Ассортимент релейной автоматики от EKF

2 сентября 2020
preview

Компания EKF специализируется на комплексных решениях создания систем электроснабжения, автоматизации и повышения энергоэффективности в различных отраслях. Как следствие предлагает широкий ассортимент в линейке релейной автоматики. Существует 3 основные линейки, учитывающие отраслевую специфику и бюджет: Basic, PROxima и AVERES.
Самой ходовой группой является серия PROxima. В нее входят все основные типы реле: реле времени, реле напряжения, таймеры, реле контроля фаз, контроллеры, реле защиты двигателя, фотореле, реле управления, реле температуры, программируемые реле.
Рассмотрим более подробно ассортимент, предлагаемы компанией EKF.
Реле времени RT-SBA. Предназначено для включения нагрузки с задержкой времени включения. Применяется в системах промышленной и бытовой автоматики.
Реле времени RT-SBE. Предназначено для включения нагрузки по сигналу и задержки ее включения по пропаданию сигнала.
Реле времени RT-2C. Предназначено для создания циклической работы схемы с задержкой на включение.
Реле импульсное RIO. Предназначено для управления по двухпроводной сети осветительным и другим электротехническим оборудованием из нескольких мест при помощи параллельных соединенных выключателей без фиксации.
Таймер электронный ТЭ-80. Применяется в бытовых и промышленных электроустановках для автоматического включения/выключения питания различного оборудования в установленное время и с заданными интервалами.
Таймер астрономический TM-AS. Выполняет функции недельного, годового, астрономического таймера. Коммутация происходит по закату и рассвету с учетом поправок, а также в соответствии с заданным временем срабатывания. Преимущества: два независимых канала, расчет времени заката и рассвета по координатам, автоматический переход на летнее время, информационный дисплей.
Таймер многофункциональный TM-24. Реле имеет два выхода, которые работают независимо друг от друга и программируются отдельно. Работа каждого выхода зависит от значения Т1, Т2 и выбранной функции.
Реле напряжения RV-5A и реле напряжения MRN. Предназначено для постоянного контроля напряжения в однофазных сетях переменного тока, для защиты электроустановок от перепадов напряжения.
Реле напряжения MRVA-3. Реле контролирует напряжение и ток по всем трем фазам и, в случае выхода параметров за установленные пределы, отключается.
Ограничитель мощности ОМ-14. Предназначен для измерения: напряжения, тока, активной, реактивной и полной мощности.
Реле контроля фаз. Применяют в схемах автоматического управления для контроля значения напряжений, наличия симметрии напряжений, правильного чередования фаз. Представлены моделями RKF-2s, RKF-8, RKF-11m, RKF-31, RKF-34, RKF-37.
Реле выбора фаз RVF-3. Предназначено для питания однофазной нагрузки 230В/50(60) Гц от трехфазной четырех проводной сети.
Контроллеры AVR-2 и AVR-3. Контроллеры автоматического резерва контролируют напряжение на двух трехфазных вводах сети питания. Если напряжение не выходит за установленные пределы, контроллер подает напряжение на катушку первого контактора и питание нагрузки осуществляется от первого ввода.
Реле защиты двигателя MPR. Предназначено для непрерывного контроля и защиты трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором от перегрузки, асимметрии нагрузки, отрыва фазы.
Фотореле с выносным датчиком DIN-1 (ФР) 25 А (3000Вт). Предназначено для автоматического контроля (включения или отключения) освещения в зависимости от уровня освещенности.
Реле контроля уровня RL-SA. Предназначено для контроля и сигнализации уровня электропроводящих жидкостей и управления двигателями насосов на слив и заполнение с возможной установкой времени задержки на выключение.
Реле температуры RT-820, RT-820m. Реле контроля температуры с внешним датчиком предназначено для контроля и поддержания температуры. Применяется при монтаже системы теплого пола, для поддержания температуры в теплицах.

Все новости
x