Многопрофильный поставщик товаров и услуг в сфере электроэнергетики на территории России

+7 (812) 339-88-09 г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 18, лит. "Б"

info@nrg2b.ru

Как монтировать светильник Universal-Line Varton

5 ноября 2019
preview

Universal-Line – это линейный светильник, который монтируется во все типы потолков Armstrong, а также в потолки и стены из гипсокартона

Из нескольких светильников Universal-Line можно получить единую светящуюся линию без пятен засветки и стыков. Это возможно благодаря гибкому матовому рассеивателю в 25 м и особенной конструкции LED-модуля.

Светильник можно устанавливать не только вдоль направляющей, но и по диагонали.

Рассмотрим последовательность монтажа Universal-Line на перекрытии потолочной системы V-Clip:

  1. Фиксация при помощи шпильки. Чтобы закрепить шпильку на корпусе светильника используется гайка. Также для подвесного монтажа можно задействовать подвесы.
  2. Для подготовки к соединению светильников в линию требуется установить планки по бокам корпуса и в верхней части светильника. Это нужно, чтобы сохранилась жесткость соединения.
  3. Подключение к сети. Чтобы подключить Universal-Line к сети, нужно сначала извлечь подложку из корпуса светильника. Потом надо продеть провод сквозь отверстие в торцевой крышке и подключить его к клеммной колодке. Крышку прикрепить обратно к корпусу.
  4. Соединить подложки светильников между собой и вставить обратно в корпуса Universal-Line до щелчка.
  5. Установка рассеивателя. Сначала точно замерить и отрезать необходимую длину гибкого рассеивателя. Затем вставить его в корпус светильника.

Монтаж завершен.

Все новости
x