Многопрофильный поставщик товаров и услуг в сфере электроэнергетики на территории России

+7 (812) 339-88-09 г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 18, лит. "Б"

info@nrg2b.ru

Напольные коробки Legrand.

30 июля 2019
preview

Группа Legrand предлагает универсальное решение для офисных пространств открытого типа - новая линейка напольных коробок. Благодаря своей особенной конструкции, коробки Legrand могут использоваться как для реновации коммерческих и административных зданий, так и при строительстве новых объектов.

В новой линейке представлены 4 типа конструкции:

- стандартные,

- «вровень с полом»,

- круглые

- упрощенные

В зависимости от особенностей и дизайна помещений, можно подобрать наилучший вариант решения из новой серии. Бетонные полы тоже не остались без внимания, для них разработаны 2 решения: стандартная монтажная коробка (глубина стяжки 65-90 мм) и универсальная монтажная коробка (глубина стяжки 55-250 мм). В коробках новой серии, электроустановочное оборудование можно разместить, как горизонтально, так и вертикально. Вместимость напольных коробок Legrand при горизонтальном расположении оборудования составляет 12, 18, 20, 24 модулей, при вертикальном – 8, 12, 16 модулей.

Уникальность серии заключается в модульности конструкции, которая состоит из монтажной коробки, основания с суппортами, рамки с крышкой и декоративной панели. Каждый из компонентов можно приобретать отдельно по мере необходимости и продвижения проекта, это дает значительные преимущества как монтажникам и дизайнерам, так и конечным потребителям.

Конструкция позволяет устанавливать крышки уже на этапе сдачи объекта, соответственно риск повредить ее в процессе черновых работ отсутствует. При обновлении дизайна помещения можно быстро без дополнительных монтажных работ изменить тип напольной коробки (стандартной или «вровень с полом»), ее цвет и материал. Замена рамки и крышки в случае необходимости производится без демонтажа напольной коробки и электроустановочных изделий. Быстрая и простая установка коробок – еще одно преимущество серии. Монтаж осуществляется при помощи автоматической системы фиксации со специальными защелками без использования инструментов.

Современный минималистический дизайн напольных коробкок Legrand делает их идеальным решением для пространств с высокими требования к эстетике и минимальной видимости инженерных систем. Отличным примером решения данной проблемы является тип напольных коробок «вровень с полом», тонкая рамка и крышка которых не выступают за уровень поверхности пола.

Все новости
x