Многопрофильный поставщик товаров и услуг в сфере электроэнергетики на территории России

+7 (812) 339-88-09 г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 18, лит. "Б"

info@nrg2b.ru

Новые решения для жилищного строительства от Schneider Electric

16 августа 2019
preview

Были обновлены и усовершенствованы:

- компактные автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) с номиналом 6-32А,

- вводные автоматические выключатели с отключающей способностью 6 кА (кривые C, D),

- автоматический выключатель дифференциального тока (АВДТ) 1P+N номиналом 40А.

Новые автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) с номиналом 6-32А представляют собой компактные устройства шириной всего 18 мм. Они позволяют значительно экономить место, как при модернизации существующих, так и при сборке новых электрических щитов.

Устройства предназначены для защиты здоровья и жизни человека от поражения электрическим током, силовых цепей — от негативных последствий токов короткого замыкания и перегрузок.

Главное особенностью дифавтоматов является наличие устройств с чувствительностью к дифференциальным токам 10мА, предназначенных для защиты отдельных линий в помещениях с высокой влажностью, а также устройств типа «А», реагирующих не только на переменные, но и на пульсирующие постоянные дифференциальные токи.

Для вторичных распределительных щитов, устанавливающихся в частных и многоквартирных домах, Schneider Electric показала вводные автоматические выключатели с отключающей способностью 6 кА категории C и D. Использование автоматических выключателей с характеристикой срабатывания D на вводе и автоматических выключателей с характеристикой B или С на отходящих группах, обеспечит селективную защиту электрических цепей и минимизирует риск ложных отключений вводного автомата при повреждениях на групповых цепях.

Для пользователей, нуждающихся в высоких мощностях, компания Schneider Electric представила автоматический выключатель дифференциального тока с номиналом 40А. Решение предназначено для использования в качестве вводного автоматического выключателя дифференциального тока, и при этом, как и первое устройство, содержит те же элементы защиты.

Все новости
x